Путь лежит на дальний лесной кордон. Успеха первой и второй частей фильм не поимел и был уже не тот, но посмотреть можно, ибо лулзы по-прежнему доставляются, хоть и не в таких геополитических масштабах, как в прошлом (чего стоит хотя бы полет Соловейчика на шарах при охоте на глухарей или эпизод охоты на кабанов). Водит по пьяни милицейский УАЗик, хотя утром признается, что машины боится как огня (во второй части, тем не менее, невозбранно рулит). Например, так называемый алтайгейт, с особо доставляющими байками от лица непосредственного участника (Джек Лондон, Lost и сабж нервно курят в сторонке), уже второй год порождает многостраничные срачи по всем интернетам, даже с элементами теории заговора. Несмотря на разочарование, охотой, тем не менее, проникся. В дальнейшем разжился личным баркасом, (спойлер: во второй части бездарно проёбанным ментом Семёновым ). В панике побросав все вещи, включая и 15 коробок с водкой, попутно усыпив генерала, который «мог пойти на принцип», они грузятся на баркас и плывут к Кузьмичу..

И вот прошло время, и у зрителей появилась возможность смотреть онлайн Особенности национальной рыбалки — новую встречу любимых всеми героев, обещающую еще больше смеха и хорошего настроения своим почитателям. Компания прибывает на кордон, где живёт местный абориген — егерь Кузьмич, заправляющий охотничьими угодьями, экскурсовод и вообще радетель за красоту русской природы, что не мешает ему, однако, иметь во дворе расчёсанный граблями японский сад камней и вообще заигрывать с Востоком, да и с Западом. Когда кинофильм поступил в продажу. Расовый финн, приехал поохотиться и познать загадочную русскую душу. Следит за лесом и совершает экскурсионные вылазки для всех понаехавших из города — русский курорт, бессмысленный и беспощадный. Сюжет повествует о молодом непьющем финне Райво, изучающем русские традиции и обычаи. И если рыбнадзорщики наши парни — сразу в баньку, да по сто граммов, то экологи в составе могутной Ольги Валерьевны и ее щуплого адъютанта Пятакова (всем известного Васи Рогова) — категорические противники разгульного образа жизни и прочего чада кутежа, что наводит уныние на остальных гостей, в том числе по традиции квартировавшего у Кузьмича генерала Иволгина и Левы Соловейчика, приехавших поохотиться на кабанов..

Алсо есть и такое мнение, что Кузьмич как таковой собственно является одной большой отсылкой к древней, как говно Наполеона, легенде. Познал русский бодун и крутобокую доярочку (кстати, сыгранную RLной женой актёра). Но, хоть и непьющий, Райво считает это исконно русской традицией. Уже в изрядно пьяном виде друзья отправляются на кордон к Кузьмичу, но слегка промахиваются, пересекают водную границу с Финляндией и попадают совсем на другой кордон. Та же (почти) компания, что и в первом фильме, собирается, по обычаю, отдохнуть на природе и набухаться в хлам. Фильм Особенности национальной рыбалки с любимыми всеми актерами, обязательно приведет в восторг и современных зрителей..

Алсо, это не кто иной, как капитан Журов и сосед доктора-морфиниста Полякова по койке в больнице Ну и ишшо киллер, которого покоцал Данила Багров (R.

719 комментариев на “Все серии особенности национальной рыбалки”

  • Никодим Дегтярёв:

    Метеопрогноз от SINOPTIK в Харьковской области. Погода в Харькове на 10 дней, подробный прогноз погоды на 10 дней в Харькове.

Оставить комментарий

Реклама