Костяной Илья ловить можно на любой вид снасти,и хоть с лодки. Насчет фарели и стерлятки я вчера ошибся не 250,а 350 рублей за кило. А если в общем, то место очень понравилось, глубины до 5-ти метров, хороший подход к воде, чистое дно, без зацепов, возможность отпуска рыбы. Насчет проезда,найти очень легко,доезжаете до пересечения М2 на перекрестке видите КАФЕ и  рядом дорога в поле,вот на нее и едите по этой дороге минут 5-7 и увидите пруд там сложно заблудиться. Был сегодня в ямнах, на платнике. Можно организованно выехать потом на ловлю. Был и сегодня в Ямнах,ПОКАЗЫВАЛ МЕСТО,итог 24кг карпа в целом,клюет хорошо,в четверг еще 6 тон привезут запускать..

Платная рыбалка в Туле

Ловля открывается с мая,условия ловли следующие :. Заодно поинтересуюсь как там клев идет,чи ни. Молодой человек на следующую видимо такие же расценки будут. Спиннингистам делать там особо нечего, потому что после прошлогоднего спуска воды была вычерпана вся трофейная рыба, осталась лишь щука 200-300гр. Будешь в Ямнах,подойди к хозяину ,его Николай зовут, скажи от меня привет (от Евгения с рыболовного сайта) ,и пусть он тебе весь расклад по расценкам скажет, и скажи я после 5 мая к нему приеду отфотографировать пруд для интернета , и переговорить там с ним мне надо еще. А вот для любителей посмотреть на поплавок, там просто раздолье, за час ловли было поймано 3 карпа от 500 до кило и две форели..

Есть лодка прокат 200 рублей. Заодно узнаю что запустил он там и сколько веса плавает в водоеме. До обеда искупал все имеющиеся приманки, в итоге удалось только на отводной поводок выловить двух окуньков с палец. Костяной Илья я в командировке пока до 5 мая,в чат не могу выйти. Цены,как и говорил Грин 20 рублей с удочки и больше я считаю нет смысла брать рыба клюет хорошо,за кг Карпа,щуки-140,асетр за кило -250гр. Зимняя рыбалка : 100 рублей вход ,щука,окунь бесплатно , стерлядка на вес (цена не установлена еще)..

За час рыбалки вчера поймал асетр на 500гр и друг мой карпа грамм на 600..

Был сегодня в ямнах, на платнике. Вся рыба была отпущена кроме одной форели, заглотившей крючок. Ловля открывается с мая,условия ловли следующие :
20 руб/ с удочки и 140 руб за килограмм выловленной рыбы (можно не платить, просто выпустить ее обратно) ;
Зимняя рыбалка : 100 рублей вход ,щука,окунь бесплатно , стерлядка на вес (цена не установлена еще). Ведение и продвижение сайтов в компании s. Отчеты о рыбалке со всей России.

Платный пруд в Ямнах (Страница 1) — Новости с Водоемов — Форум тульского рыболовного клуба — клуб любителей рыбалки

Видео платная рыбалка в туле

Оставить комментарий

Реклама