Многие люди с большим удовольствием хотели бы провести белую ночь вдвоем на красивой речке. Нередко в уловах присутствуют экземпляры до двух килограммов. А по руслу – лещ и синец. Тут же на высоком холме в 200 метрах прямо над водопадом стоит домик идейного вдохновителя и родного отца всех этих проектов уважаемого Питера Пауера. В верхних участках, на обширных плесах с ледяной водой и массой губ много очень крупной щуки и огромного окуня. Попадаются экземпляры до пяти килограммов. Концентрация белой рыбы несколько ниже, чем в устье реки Сара..

(мормышка)река Ить.

Изредка ловится судак и лещ. На этом участке лед стоит обычно до двадцатых чисел апреля. Первая интересная неделя по свежей рыбе приходится на 10-14 июня и дальше. На выходах из заливов держится крупный судак. Некоторые мелкие речки летом пересыхают, зимой промерзают до дна. После двадцатых чисел, как правило, полна вся река и работают все основные точки..

Обращаю внимание на вертолет Ми-2, который обслуживает данный лагерь. Участок реки Волга от города Рыбинск до города Ярославль. Походить и половить не только весь день, но и сумерки. На реке Золотая, недалеко от моря стоит крошечный палаточный лагерь. При этом встречается щука и судак. По руслу неплохо ловится судак..

Поэтому в летний период рыбы в реке не очень много. Хотя кругом и скалы и ущелья, но Бог позаботился, чтобы везде и всегда была удобная тропка или карниз, или отмель. Рыба на Рынду заходит на 10 дней позже, чем на Харловку. Напротив, по левому берегу, в Волгу впадает река Пукша. Дно песчаное с наличием дрейсены. Участок от поселка Глебово до города Мышкин..

Здесь же встречается и судак.

Оставить комментарий

Реклама