Включив классную музыку, и нажав на газюльку своего Mitsubishi Lancer, я ехал и думал о предстоящей рыбалке. Следующий заброс не заставил себя долго ждать, нанизав червя на крючок, я тут же отправил его в небольшую поросль камыша. Размещение гостей на рыболовной базе «ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ» производится в отдельных двух-, трёх- или четырёхместных домиках, в которых созданы все условия для превосходного отдыха. Наловившись вдоволь рыбы, которую периодически засаливали в бочки, на четвертые сутки нашего пребывания в Астраханской области, мы решили, половив рыбу до 10 часов утра, собираться домой. Во время застолья мы обменивались впечатлениями о рыбной ловле. Перед Астраханью мы свернули вправо, на Икряненский район. С утра я замешкался с выездом, и колонна из двух машин Chevrolet NIVA выехала из города Ипатова без меня..

Ковер купить в Астраханской области ...

На крючке оказался полосатый «агрессор»-окунь. В свою очередь, из Подстёпки в 3 км. От нас, выходит ерик Главная протока, местное название Три Ерика, который образует на своем пути много ильменей и  идет параллельно Главному Банку и впадает в Волгу по ерику Бушма, через 14 км. От нас, вниз по течению), это места обитания, нагула и зимовки рыбы. Моя жизнь богата на события: проехал автостопом Чечню и холодный Кольский полуостров, участвовал в реалити-шоу «Мировые Дикари», слышал вой шакалов в лесу,видел как изгоняют бесов в грузинских храмах, работал ди-джеем в ночных клубах, тусил во Львове, родился в Санкт-Петербурге, потомок княжеского рода, спасался от бакинских бандитов, встречался с внуком Сталина, изобрел в Турции деньги «magic paper», тонул в Карелии, обвинялся в покушении на азиатского Президента. Водители  вновь подъезжающих машин так и норовили въехать без очереди на паромную переправу. Дело подходило к вечеру, часы показывали 19-00, и пора было подумать о ночлеге..

Установив палатку и уложив на дно пеноизол, я был уверен, что ночью мне не придется спать изогнутым в машине и мои суставы не будут болеть от скрюченного состояния моего тела. О моих приключениях можно узнать через Google, набрав «Дмитрий Воронцов путешественник». Узнав их местонахождение, я выдвинулся к месту стоянки, это было около пятнадцати километров от места ловли рыбы. Одно трех этажное здание, сруб, в котором расположены все номера на базе Астраханская Жемчужина шесть номеров. Накопав много навозных червей, я был готов сорваться с места проживания. Начинается раскатная часть Северного Каспия. Рассвет наступал, когда мы приближались к населенному пункту Линейное. Трасса А-154 вновь звала в дорогу. Выезд был назначен на 01. Оказавшись на противоположной стороне, не дожидаясь своих спутников, я двинулся вдоль прибрежной линии в сторону с. Охота и рыбалка в Астрахани – возможность провести время среди живописных пейзажей и отдохнуть с комфортом. Тем временем мои спутники проснулись и тоже рвались к речке, чтобы испытать удачу. Имеется стоянка, сауна, место где посидеть и насладиться процессом единения с природой. Этот улов подбодрил нас, и мы ринулись к своим снастям с надеждой поймать сазана не малых размеров. Мной были взяты два спиннинговых удилища длинной 2,1 метра, на которых были установлены безинерционные катушки с леской 0,25 мм. Заехав в Астрахань, мы заправили автомобили, заехали на шиномонтажку и двинулись через город в сторону выезда на Элисту..

Есть у меня друг-однополчанин, который проживает в Ахтубе, он давно зазывает на рыбалку и вроде что-то намечается, но «обсосем» это дело мы с еще одним другом-однополчанином где-то в конце марта (он приедет ко мне). Спиннинг с безинирционной катушкой на которую намотана леска диаметром, на конце лески груз, чуть выше привязаны четыре поводка с крючками. Через часик, немного подустав и наловив, рыбы, мы решили подготовить все нужное к приготовлению ухи. Дорога до Астрахани мне показалась быстрой. Трудфронт и через 30 км. Впадает опять в русло Волги. Там то я и узнал, что едет одноклассник Сергей с женой Ритой, его брат Владимир с женой Аней, и их кум Владимир. Далее дорога была повеселей, ведь оставалось совсем немного. Воодушевленный прошлой поездкой в Астраханскую область на рыбалку, я на майские праздники решил еще раз вырваться на ловлю Воблы. Икряное Астраханской области и близ лежащие населенные пункты. Женская половина нашего общества ничуть не отставала от нас, а наоборот их усидчивость и терпение привела к тому, что Аня оказалась лучшей из нас, ей удалось подцепить и выудить сазана не малых размеров. В двух минутах хода от нас, в пятистах метрах вверх по течению, река Подстёпка, которая выходит с основного в русла Волги и впадает опять в Волгу вниз по течению, ниже с. Проехав несколько десятков километров в поисках места, и не найдя подходящего я  увидел что на разливах возле дороги стояло несколько машин и рыбаки с поплавочными удочками по очереди выхватывали из воды воблу размером с ладошку. Я же залив в свой Mitsubishi Lancer Астраханского АИ-95, готов был двигаться дальше. Последний факт оказывается решающим для поклонников поистине интересной и богатой рыбалки, во всём многообразии мест ловли выбирающих именно наш край. Мы уставшие, но удовлетворенные рыбалкой ехали домой..

Проехав город мы вышли на трассу А-154, которая ведет нас домой. Колонна была догнана мной в с. Прозвонив своим спутникам, я узнал, что они после долгих поисков все-таки определились с местом стоянки. Чулпан, в поиске хорошего места стоянки. Это было место возле с. Так же были подготовлены несколько оснасток, которые состояли из основной лески диаметром 0,25 с поводками, на которых привязывались крючки размером №9 серебристого цвета с длинным цевье и коротким жалом. Стоянка в очереди на паромную переправу продлилась с 8-00 до14-00. Описание снасти в начале статьи. Надо отметить, что и подводная охота в Астрахани и области принесет результаты  ведь  до раскатной части всего час ходу, а там: острова Чистая банка, Лысая коса, Барские острова, и т. Зацепы нужно было ожидать, так как при поднятии уровня воды, она затапливала берега, на которых росла трава, причиной зацепов, которая и являлась. Мимо окон проносились города Элиста, Яшкуль и другие населенные пункты. По ту сторону речки деревья были уже затоплены разливавшейся повсюду водой. Оглядев место ловли, я сразу понял, что солнце в обеденное время не будет изнурять палящими лучами, так как деревья, которые находились в двух метрах от воды, были расположены с южной стороны. Пройдя зону тумана, мы наконец-то увидели солнце. По результатом прошлой поездки я уже знал, какие вопросы возникают при поездке за воблой. Видимость была ограничена на столько, что на расстоянии более пятидесяти метров ни чего не было видно..

На цевье был одет кембрик, длинной от ушка до уровня жала на цевье. На конце оснастки устанавливался грузик формы «чебурашка» весом 30-40 грамм. Несколько таких оснасток делалось с целью быстрой замены в случае обрыва. Вниз по течению, на противоположном берегу, расположен приток Волги, который в свою очередь, образует множество рукавов и впадает обратно в основное русло. Так что истинные ценители рыбалки в Астрахани будут приятно удивлены, не только красотами и богатствами Астраханского края, но и сервисом который предоставляет «Астраханская жемчужина». В этот раз я собрался ехать на Mitsubishi Lancer 9, так как езда на нем была более комфортной и главное наличие кондиционера в автомобиле. Подробности позже, когда сам узнаю..

Часы показывали 17-00, а я еще не поймал ни одной рыбины. Доходило до того, что влезшие без очереди машины блокировались стоявшими в очередь водителями, с угрозами пореза скатов выгонялись из очереди. Чулпан, переехав речку Чулпан по мосту из двух паромов мои спутники разбили лагерь. Как только первые лучи солнца коснулись воды, вобла активизировалась и начала клевать с бешенном темпе. Но на ночь натянул холод, который заставил меня отказаться от ночлега в палатке. Узнав, что на майские праздники на Астраханскую рыбалку едет мой одноклассник Сергей, я внес предложение взять меня в колонну рыбаков. Совсем рядом в камышах метали икру большие лещи, громко трепыхаясь на мелководье. Она расположена на Главном банке, реке Бахтемир, где глубина по основному руслу от 14 до 32 метров, что является местом обитания и зимовки рыбы, рядом старая Волга и Астраханский заповедник – Дамчинский участок. Уха, приготовленная на костре, порадовала нас всей прелестью вкуса, который можно было только представить себе. Мне же не хотелось выпускать спиннинг из рук, ведь на такой клев попасть можно только раз в году ито только в Астраханских водах, когда идет вобла. И это малая толика приключений. Природа в этой местности радовала глаз своей красотой. Если бы вы видели, как эта хрупкая женщина боролась с этим водным монстром, у вас бы остановилось дыхание. Рыбалка в Астрахани на раскатах не имеет сезонных ограничений, что позволяет заниматься любимым занятием круглый год..

От нас, вниз по течению), это места обитания, нагула и зимовки рыбы. Чулпан, переехав речку Чулпан по мосту из двух паромов мои спутники разбили лагерь. В свою очередь, из Подстёпки в 3 км. Так же были подготовлены несколько оснасток, которые состояли из основной лески диаметром 0,25 с поводками, на которых привязывались крючки размером №9 серебристого цвета с длинным цевье и коротким жалом. Прозрачность воды в многочисленных ериках, протоках и главной артерии области, реки Волге, делает возможной подводную охоту, практикуемую рыболовами в продолжении всего года. Водители  вновь подъезжающих машин так и норовили въехать без очереди на паромную переправу. Как только первые лучи солнца коснулись воды, вобла активизировалась и начала клевать с бешенном темпе. Выстроившись в ряд вдоль берега наши снасти свистели как пули над головами врага. Но на ночь натянул холод, который заставил меня отказаться от ночлега в палатке. Символом весны по праву считает крупная вобла – стремящаяся на нерест. Так что местоположение базы говорит само за себя – жемчужина, не меньше. Тут же последовала поклевка, и в следующую секунду небольшая вобла уже прыгала на берегу. Последний факт оказывается решающим для поклонников поистине интересной и богатой рыбалки, во всём многообразии мест ловли выбирающих именно наш край. Следуя другим рукавом,  притоком Волги – Бакланий который начинается  через 3 км. Надо отметить, что и подводная охота в Астрахани и области принесет результаты  ведь  до раскатной части всего час ходу, а там: острова Чистая банка, Лысая коса, Барские острова, и т.

Узнав их местонахождение, я выдвинулся к месту стоянки, это было около пятнадцати километров от места ловли рыбы. Одно трех этажное здание, сруб, в котором расположены все номера на базе Астраханская Жемчужина шесть номеров. Так прошли не заметно два дня. Более того рыбу можно ловить прям с пирса базы не покидая территорию базы, и будет отличный клев и улов. Оглядев место ловли, я сразу понял, что солнце в обеденное время не будет изнурять палящими лучами, так как деревья, которые находились в двух метрах от воды, были расположены с южной стороны. Рыбалка в Астрахани будет интересна как для новичков, так и для. Чулпан, в поиске хорошего места стоянки. Основательно проверив автомобиль, так как дорога составляла более 500 километров, я был готов к путешествию. Женская половина нашего общества ничуть не отставала от нас, а наоборот их усидчивость и терпение привела к тому, что Аня оказалась лучшей из нас, ей удалось подцепить и выудить сазана не малых размеров. Бахтемир (Волго-Каспийского канала) вниз по течению, который является судоходным, мы проезжаем  через 12 км. Волго-Каспийского канала, который и является судоходным, уходит вправо через 2 км. Как только первые лучи солнца коснулись воды, вобла активизировалась и начала клевать с бешенном темпе. Пройдя зону тумана, мы наконец-то увидели солнце. Оказавшись на противоположной стороне, не дожидаясь своих спутников, я двинулся вдоль прибрежной линии в сторону с. Начинается раскатная часть Северного Каспия. Если бы вы видели, как эта хрупкая женщина боролась с этим водным монстром, у вас бы остановилось дыхание.

Чулпан, в поиске хорошего места стоянки

Оставить комментарий

Реклама