В пруду также есть толстолобик. На рыбалку можно легко добраться на маршрутке от метро «Героев труда», потому что это недалеко от Харькова, но только здесь яблоку негде упасть, особенно в выходные. Как добираться: Добраться до водохранилища можно на машине или маршрутками, которые ходят от Конного рынка или с круга трамвая 602 м/р. Как добираться: дорога на Золочев,на указателе Маслии повернуть налево и прямо к пруду. В случае дождя выехать можно без проблем. Описание: Ниже по течению – места, где можно поймать голавля и язя. Здесь можно просто отдыхать, купаться..

видео рыбалка в харьковской области

Выехать в дождь можно без проблем – достаточно выехать на дамбу. Там же есть мост – деревянный, но даже Газель по нему пройдёт спокойно. Ловить лучше всего на дальний заброс. Можно ловить с противоположного берега, но там глубины от 0,5 до метра, иногда заросли травы в воде. Чуть выше по течению находится очень любопытное место, представляющее собой расширение Донца метров на 300-400, ловить там удобнее всего с лодки. Лесники ездят на самоходных шасси – тракторочки, местные, и не только, мотаются на легковушках..

Дорога в Шестаково плохая, затем от Перемоги хорошая. Приграничная зона, лучше взять паспорт. Какая рыба водится: Ловится на спиннинг здесь щука до 0,5 кг и окунь с ладошку. Как добираться:. Здесь водохранилище уже сужается до размеров реки. Стоимость – 20 грн в сутки..

В одном ловят рыбу, во втором нет. Описание: Пруд довольно большой, с одной стороны растительности нет, с другой стороны небольшая роща. С лодки можно отплыть от моста вверх по течению и заякориться в камышах. Для доступа к самым перспективным местам лучше надеть болотные сапоги или взять резиновую лодку, много мелких заливов. Ночь – +10 грн с человека. Ехать нужно из Харькова по трассе на Дергачи, затем далее до указателя через центр Слатино – будет поворот направо по асфальтовой дороге..

Есть места для стоянки авто. На поплавочную удочку в рукавах хорошо ловится плотва и карась, иногда попадаются караси до полкилограмма. Яковлевка. Красноградский район. Проехать еще чуть более километра по ухабистой, но твердой дороге и внизу покажется пруд. Изюмский район..

Как добираться: Не доезжая Коробова хутора со стороны Змиева есть ресторан Капитан Морган.

Смотреть видео о видео рыбалка в харьковской области

Оставить комментарий

Реклама