В условиях, когда всё больше прудов Курской области переходят в частную собственность,  защита интересов  рыболовов – членов Общества приобретает особую актуальность. Для развития этого перспективного направления деятельности необходимым условием  стало создание собственной базы  водоёмов, на которых можно было бы  обеспечить условия для развития как любительского, так и спортивного рыболовства. Средняя часть и верховье пруда  сильно закоряжены. А главное – в нашем пруду водиться рыба. Ловля рыбы осуществляется  по путёвкам Курского ОООиР, которые можно приобрести на месте. Максимальная глубина  — в пределах  4-х метров..

Logic board

Берега водоёма пологие, на всём протяжении сильно заросли  камышом и осокой. Пруд расположен  в 35 км от г. Невского 8 т 514718. И любая прокуратура будет на вашей стороне, если кто-то попытается накопать с этого участка ведро картошки без вашего разрешения. Пруд мелководный, наибольшая глубина у плотины не превышает 3,5 м. Не только местные рыбаки дружно ринулись на находящиеся в аренде водоемы ловить «за так бесплатного карпа и толстолобика». И арендаторы должны четко понимать, что не вправе запрещать жителям ближайшей деревни держать на пруду гусей и уток, поить скот, купаться при наличии оборудованных мест, брать воду для полива огорода (но не насосами)..

Драняево карта-6. Пруд Горяйново Золотухинский р-он Курская обл. С этим вопросом «Курская правда» обратилась к нашему постоянному консультанту по вопросам рыбной ловли, начальнику отдела любительского и спортивного рыболовства областного Общества охотников и рыболовов Сергею Петровичу Шиянову, который, в силу своих должностных обязанностей, уж точно должен знать причину неутихающего конфликта. Щука , Окунь , Карась. Безлесное карта. В качестве мелиоратора в 2007 году  был запущен  толстолобик..

Смотреть видео о рыбалка в курской области пруды

Данный водоём  после  реконструкции  плотины  планируется к использованию в качестве рыборазводного, для выращивания  собственного рыбопосадочного материала.

Оставить комментарий

Реклама