Мои друзья, например, живут в Нижнем Новгороде, а на рыбалку ча­сто ездят в Казань. На личном транспорте:. Сигнализатор срабатывал как при подъеме кивка, так и при поклевке с загибом кивка вниз. У вновь прибывших рыбаков дела шли не очень хорошо, несмотря на хороший за­корм. По пути промеряя глубину, при­кормил пару лунок и направился к мы­су на повороте реки. А когда дошел до него, обнаружил там несколько незамерзших лунок. Если верить картам, то очередное место, которое я решил добавить в коллекцию «Точки на карте», – это пруд на реч­ке Синичке..

красногорская плотина платная рыбалка

На водоеме, на кото­ром я оказался, обустроена зона отдыха с пляжем, медпунктом, кабинками для переодевания и даже спасательной вы­шкой. Я так ни одного и не поймал и даже в камеру не видел. Отдельные окуньки, как я разглядел в свой водоглаз, плавали меж ветвей, но размер их был не ахти. Если Вы нашли на сайте неточности,. Какое название правильное, я так и не понял. Увидите большую стоянку для машин. Мы предлагаем вам платную рыбалку в Подмосковье вблизи от Москвы, на Красногорской плотине..

На светофоре после бензоколон­ки «BP» направо, на Речную улицу. Ко­нечно же, он оказался там не один, и я до­вольно быстро решил поставленную зада­чу наловить живца. Как только мне удалось сделать такую лунку, я тут же поймал окуня. По Волоколамскому шоссе до Красно­горска. Благодаря чистой проточной воде рыба быстро приживается. Но все равно был доволен и рыбалкой, и во­доемом..

О поклевке меня извещал звуковой сигнал приборчика. Территория рыбалки на Красногорской плотине огорожена забором, в ней разводится разнообразная рыба — в основном карпы и форель, но рыболовы Красногорска вылавливают и другие трофеи, некоторые из которых довольно интересны с точки зрения натуралиста. Теперь надо было испытать «Конь­ка». И она оказалась там не одна. Для больших компаний — скидки до 30%. Проезжаете через небольшой мост и сво­рачиваете налево – до развилки, где дер­житесь правее..

Кто поймает толстолобика — вернём деньги за проход (они редко ловятся, и их надо уметь ловить). В обеих обна­ружил все того же вездесущего окуня, но в одной мне удалось соблазнить на черта хорошую плотвицу. Видимо, все же Банька, а Синичка – это ее левый приток. Об этом мне рассказал местный жи­тель, который хоть и живет на берегу этого красивого водоема, на рыбалку ездит на Истринское водохранилище. Свежий воздух, чистая проточная вода, удобный подъезд, близкое расположение (15 минут — 7 км — от МКАД — ближнее подмосковье) и крупные зеркальные карпы обеспечивали плотине репутацию одного из лучших мест для рыбалки в Москве. Поймаете леща на 15 кило — забирайте, мы будем только рады..

Видео о красногорская плотина платная рыбалка

Благодаря этому я не прозевал очередную поклевку и поймал первую плотвичку.

Оставить комментарий

Реклама