Для дождливой погоды лучше подойдут влагозащитные камуфляжные костюмы для охоты. Состав полотна – 100% полиамид. Именно он позволяет выбрать модель, производителя и размер зимнего костюма для рыбалки. Создаст дополнительную защиту в случае попадения рыболова в воду. Лучшая защита от гнуса и клещей – костюм «Антигнус» от «Камуфляж ру». Он отличается отличными теплоизолирующими свойствами и хорошей гибкостью..

костюмы для рыбалки и охоты летние

Это и 100% хлопок, и смесовая ткань, а также различные синтетические ткани с наличием мембраны и без нее. В тоже время летняя одежда для охотников из смесовой ткани обладает достаточной прочностью для использования ее в хвойном или лиственном лесу. Костюм до поступления в серийное производство прошел серьезные полевые испытания и доказал свою состоятельность делом. Купить костюм рыбака можно через Интернет. Но и помимо этого, онлайн-магазин регулярно проводит акции и скидки на разномастные группы товаров. Так сразу нужно выбрать модель и производителя, так как от этого потом будет зависеть комфортность использования такого костюма рыбаком. Плавающий комбинезон предназначен для эксплуатации до температуры -20°C..

Костюм «СКЛОН». Основанная функция костюма состоит в защите от различных летающих, прыгающих и ползающих насекомых-паразитов. Прежде всего, охотничьи и рыболовные костюмы уникальны по свои характеристикам и предназначены для определенных условий использования. Костюм состоит из двух предметов одежды: просторной куртки и брюк свободного покроя. Весной же и осенью предпочтительнее использовать резиновый костюм для рыбалки, так как он лучше защищает и от дождей и от ветра. Наш интернет магазин одежда для охоты, туризма и отдыха предлагает широкий ассортимент современных летних и зимних костюмов для покупателей..

Смотреть видео о костюмы для рыбалки и охоты летние

Костюмы «Антигнус» — это фирменный продукт магазина «Камуфляж ру», который разработан и изготовлен на собственном швейном производстве торгового предприятия.

Оставить комментарий

Реклама