Создалось впечатление, что запуск рыбы на длинные выходные отрекламировали, а произвести забыли, ну или иногда вспоминали, но не так как обещали. Рыбалка была трудовая поймал 5. Так как водоем расположен. Здесь всегда готов помочь делом. Далее перепробовал немеренно самых различных блесен и нимф – “безполезняк”. На других платниках бывать не приходилось (и не стремлюсь)..

Более того, набравшись

На сайте об этом ничего не указано и работники рыбхоза ничего по этому поводу сказать не могут. Если любые организаторы считают себя ПРОФЕССИОНАЛАМИ, то всегда прислушиваются к клиентам:) или при работе с людьми предупреждают о каких-то неприятных деталях, чтобы они сами могли их избежать. Вообщем пруд довольно не плохой,а вот если бы администрация еще бы побольше каких-нибудь сюрпризов и бонусов придумывала вообще бы цены не было. К сожалению, зимней рыбалкой ни разу не занимался (желание было, но наставников нет), а потому с нетерпением снова жду открытия летнего сезона. Не тратьте своё время и не ездите туда. Езжу уже более четырех лет и всегда получаю удовольствие от общения с доброжелательным коллективом. Что должен сказать, с утра и приблизительно до 3-х, половины 4-го увидел только одну вялую поклевку на поставушку ( на пасту)..

Лед занимал еще около 50% водоема (большой. Форельку одну всё же удалось поймать, вес данной рыбёхи составил 570гр и, к моему разочарованию рыба оказалась белая =( За 1500 руб, которые берут на данном водоёме, можно получить куда больше удовольствия от ловли на других водоёмах. Мы начали прощаться с администрацией и упаковали щуку, сели в авто, как вдруг подбегает второй администатор и говорит “ставь ручник и подходи” начали пересчет оплаты, чему я был не против, только отметил, что мой друг не ловил рыбу, слова администратора “ну начинается, все ставлю вас в черный список” я бы не сказал , что расстроился , честно оплатил 2800 руб. Там было все по честному, какой навески форель запустили, такой в результате мы и наловили- клев был приличный. И ещё ОЧЕНЬ хочется, чтобы организаторы обратили внимание на один момент. Рыбалкой довольны) Единственный минус,большое количество больной форели,плавает под ногами,а некоторые от безисходности сами на берег пытаются выпрыгнуть что-бы не мучаться наверное,зрелище не очень..

Смотреть видео о рыбалка отзывы 2014

Ловили с 7:00 и до 17:00 на двоих 11 хвостов плюс 4-5 сходов.

Оставить комментарий

Реклама