Охотохозяйство «Зайцева гора» славилось еще во времена Советского союза, так как именно здесь можно было поохотиться на таких диких животных, как кабан, лось, косуля, заяц, лисица, енотовидная собака, тетерев, рябчик, глухарь. В ознаменование этого в г. Это одно из самых посещаемых мест. В гостинице испанская, итальянская мебель (кровать, шкаф, столик, стулья) В двухэтажных номерах камин, диван. Хотьково Думиничского района Калужской области расположен пруд площадью 40 га, в котором в изобилии ловятся рыбы карповых пород. Кроме того, к услугам охотников предлагаются специализированные индивидуальные..

Земельный участок в деревне Миньково Жуковский район Калужская область Земе...

Часть строений завода сохранилось до сих пор. Для детей – специальная игровая комната. Особое место в этом ряду занимают мемориалы: «Малеево поле» — это символ мужества, героизма и стойкости советских солдат и офицеров. Для размещения рыбаков на базе обустроены новые бревенчатые домики с уютными двухместными номерами, приспособленными для отдыха круглый год. Независимо от времени года на такой базе отдыха можно попариться в сауне, поиграть в настольные игры: шахматы, нарды, теннис или бильярд. Неповторимая природа Жуковского района открывает неисчерпаемые возможности для развития экотуризма. К нему нет нормальных дорог, проехать можно только на внедорожнике..

На территории Сухиничского рыбхоза (260 км от МКАД и 110 км от Калуги) находится несколько зарыбленных озер. Туристический комплекс «Лобаново» – это удивительное место, расположенное в Юхновском районе Калужской области в 70 км от Калуги, вдали от городов и населенных пунктов, практически в глуши. Для желающих отдохнуть на природе в самых живописных районах Жуковского района работает множество гостевых домов. Кременки расположен в сосновом бору р. В уютном ресторанчике базы отдыха так приятно провести время после затянувшейся охоты. В 1924 году на месте, где находилась одна из русских батарей, был сооружен монумент воинской Славы – один из первых полевых памятников в России..

Смотреть видео о платная рыбалка жуковский район

База отдыха «Дом рыбака» располагается в одном из красивейших мест в Калужской области в 40 минутах езды от Калуги.

Оставить комментарий

Реклама