К тому же улов, как правило, значительный. Сегодня рыбалка на знаменитой Рыбинке одно из лучших занятий для множества рыбаков. В это время года у большинства видов рыб отмечается обильный клев. Однако отыскать уловистые места без навигатора довольно сложно. Устройством с автоматической подтяжкой для ловли со дна. Любителям экстремальной и тяжелой рыбалки можно порекомендовать ловлю сома. Самыми большими водоёмами области являются реки Волга, Сить, Ухра, озёра Неро и Плещеево, Рыбинское водохранилище и Угличское водохранилище..

Это единственная пресноводная тресковая рыба хищник. Поклевки леща активные, а процесс вываживании рыбы заставит вас потрудиться. Ярославский регион привлекателен для любителей рыбной ловли и отдыха на природе. Вырастает налим до 8 кг, а на рыбинском водохранилище всегда можно поймать налима размером от 1 кг и больше. Удобное географическое положение, богатство рыбных запасов и наличие рыболовных баз, предоставляющих лодки, проживание и рыболовные снасти превратили Рыбинское водохранилище в место паломничества рыболовов средней полосы. В этом Вам смогут оказать помощь квалифицированные егеря рыболовно-охотничьей баз, которые доставят Вас к местам клева щуки, судака, окуня, плотвы и синца..

Визитная карточка Рыбинского водохранилища — ловля щуки, окуня и судака. Но кроме этих водоёмов в Ярославской области расположено много других, где можно неплохо превосходно порыбачить. Да и судаки здесь попадаются внушительных размеров. Мы будем рады организовать для вас троллинговую рыбалку на полностью снаряженном катере КС 701. Попадаются крупные экземпляры, к слову, поклевка щуки на 5 кг не редкость, а килограммовые особи попадаются по несколько штук за день. Если вас интересует зимняя рыбалка, Ярославская область, а именно Рыбинское водохранилище, это то место, где вы получите максимально удовольствие..

Наша база сегодня готова предложить вам интереснейшую рыбалку На Рыбинском водохранилище Ярославской области. В этом водоеме, который занимает по площади территорию в 4 580 км², водится огромное количество рыбы. Зимой здесь ловится практически все и, главным образом, попадаются значительные экземпляры. Это отличный инструмент для того, чтобы поймать внушительные экземпляры рыбы, обитающие здесь. Можно и дальше продолжать говорить о водоемах Ярославской области, но понятно одно, рыбалка здесь действительно отменная. Здесь вам могут попасться значительные трофеи весом до 5 кг, а за день общий улов легко сможет достигнуть и даже перевалить за 10 кг..

Именно в это время года вы можете попрактиковаться в рыбалке на спиннинг, фидер, жерлицу и, конечно же, на поплавочную удочку.

Оставить комментарий

Реклама