Садовая техника Stiga

Подошва оригинальная с самоочищающимся протектором. Материал утепляющего вкладыша — искуственный мех, нетканное полотно, иглопробивное полотно. Шнуровка плотно фиксирует голенище к стопе. В нашем магазине Вы найдете большой выбор костюмов на любую фигуру. Неопрен — вспененный полимер с закрытыми, наполненными воздухом ячейками, благодаря чему он является отличным теплоизолятором. Внутренняя часть таких сапог или ботинок выполнена из ворсовых синтетических или натуральных материалов, которые обеспечивают ногам дополнительный комфорт и защищают их от холода. Вкладной чулок – тепрмовязанный тонковолоконный утеплитель(не сваливается, не скатывается, не теряет упругость, впитывает влагу), фолигорованный нетканый материал и флис влаговпитывающий..

» товары для рыбалки, охоты, туризма и ...

Отсутствие шнуровки предотвращает налипание снега, что удобно для передвижение на снегоходе. Алюминиевая фольга отражает тепло во внутрь и создает эффект термоса. Обувь для рыбалки и обувь для охоты — это специализированная обувь для активного отдыха в экстремальных условиях. Бахилы утеплены вкладной стелькой и трехслойным чулком из шерстяной байки, нетканого полотна и искусственного меха. Таким образом, обувью для рыбалки обычно называются сапоги с хорошими водоотталкивающими и теплоизоляционными качествами. Гибкость, мягкость, эластичность и высокая степень теплозащиты этого материала создает максимальный комфорт на рыбалке и охоте..

Состав утепляющего чулка: Внутренний слой: Иглопробивной материал стойкий к истиранию. Чулок усилен, в наиболее подверженных истиранию местах нашивками. Шов пристрачивания галоши герметизирован специальным составом. Придает форму и мягкость чулку. Надставка сапога из водонепроницаемого морозостойкого материала. Особенности модели: Колодка «всегда в пору», ступенька «Hands free», 100% водонепроницаемые с верха до низа, петля комфортного одевания, эластичное голенище..

Размерный ряд с 41 по 46 р-р. Поэтому компания Sasta уделяет большое внимание созданию качественной , надежной и удобной обуви. Уникальность материала заключается в том, что его характеристики не меняется даже при очень низких температурах, он остаётся таким же прочным и эластичным. Материал изделия: Кордура,поролон,трикотаж,натуральная кожа Голенище из триплированного водоотталкивающего материала (кордура, поролон, трикотаж) и натуральной кожи. Обувь изготовлена из водонепроницаемого материала Cordura, обеспечивающего механическую защиту от порезов,кожи пропитанной водоотталкивающим составом..

Для максимального удобства сапоги выполнены из комбинированного материала в нижней части, что значительно увеличивает их срок службы. Сочетание этих материалов придает ботам качественно новые потребительские свойства:. Галоша из ТПУ сохраняет эластичность при низких температурах, надёжно защищая от влаги. Дополнительная информация: Голенище комбинированное, изготовлено из дуплекса, натуральной кожи пропитанной водоотталкивающим составом и «флиса» дублированного с поролоном. Качественный четырехслойный вкладыш из натуральной 100% шерсти (шинельное сукно) сохраняет тепло даже при сильных морозах. Вес пары 42 размера без коробки — 2кг..

Материал изделия: Сапоги — «СЕВЕР» из материала ЭВА обладают низкой степенью теплоотдачи (эффект термоса), не впитывают влагу, сохраняют гибкость при низких температурах. Обувь для охоты отличает от той, что мы носим в повседневной жизни, способностью защищать ноги от экстремальных условий окружающей среды. Обувь имеет жесткую фиксацию пяточной части с помощью регулируемого ремня. Два ремня плотно фиксируют сапог к ноге. Верхняя часть сапога крепится к ремню брюк при помощи тесьмы с пряжкой-замком. В нижнюю часть ботинка вставлен высокопрочный, водонепроницаемый материал на основе натуральной кожи с нанесением покрытия из полиуретана «Кивлар»..

Средний слой: Пористый материал толщиной 15мм, хорошо отводит влагу от ног, сохраняет упругость в течении всего срока службы. Амортизационные свойства подошвы сапога обусловлены пористой структурой материала. Мягкие берцы из неопрена толщиной 4 мм. Надставка в сложенном виде стягивается манжетой на сапоге. Дополнительный утеплитель надёжно термоизолирует наиболее чувствительные к холоду зоны стопы. Легкие сапоги значительно уменьшают вес изделия, который составляет 2,3 кг. Голенище бахил фиксируется по верху ремешком с «липучкой» и затягивается по ноге шнурком..

Перфорация на стельке способствует быстрому испарению конденсата скопившегося между галошей и подкладкой. Между этими материалами образуется воздушная прослойка, способствующая лучшему сохранению тепла. Шнуровка и ремень надежно фиксируют обувь на ноге. Вкладной чулок из четырехслойного материала, с мягким кантом, разрезом впереди и дополнительной четырехслойной вкладной стелькой. Вкладной двухслойный утепляющий чулок с разрезом впереди для удобства одевания и мягким кантом из флиса. Подошвенная , пяточная и боковые части чулка усилены износоустойчивым материалом. Гигиеничность — материал не впитывает влагу и запахи. Махровый слой подкладки неопрена хорошо отводит влагу от ног и быстро сохнет. Как и в одежде, при изготовлении обуви для охоты применяются мембранные технологии и современные высокопрочные волокна. Многослойный вкладной чулок служит надёжным утеплителем. Если рассматривать резиновые зимние сапоги для рыбалки, то их морозоустойчивость колеблется от минус сорока до минус ста градусов. Специальная система шнуровки плотно фиксирует голенище по ноге. Галоша бахилы изготовлена из прочного ПВХ, на подошве расположены металлические автомобильные шипы для препятствия скольжению, а на задней части галоши предусмотрена шпора для удобства снятия. Галоша из прочного морозостойкого материала «ТЭП», сохраняет эластичность при низких температурах, надёжная защита от влаги. Конструкция ботинка позволяет транспортировать влажность, вызываемую потением ноги, наружу и сохранять сухость носков и ног во время активной ходьбы. Верхняя часть голенища стягивается ремнем..

Нетканое полотно состоит из шерсти и льна, поэтому материал поглощает влагу и сохраняет тепло. Если основная характеристика обуви для охоты – прочность, то обувь для рыбалки должна быть в высшей степени водонепроницаемой и теплой. Внутренний чулок из искусственного меха с байкой, наружный из дублированного иглопробивного полотна. За счет эластичности неопрена берцы хорошо тянутся и боты легко одевать. Поэтому, чтобы вы могли порыбачить с комфортом, ваша обувь должна быть теплой, морозоустойчивой и непромокаемой. Верхняя часть (голенище) выполнена из натуральной овчины (высота ворса 15мм. Материал изделия: ТЭП, Кожа натуральная, Оксфорд, Поролон, Трикотаж. Подносок из термопластичного материала, формованный задник. Полукомбинезон с завышенной спинкой, с удобным внутренним карманом, регулируемыми по длине лямками из двухцветной стропы и эластичной тесьмы. Подошва, формованная из резины, галоша выполнена из прочного, износоустойчивого, сохраняющего эластичность при низких температурах, материала ТПУ и вспененного ПУ обеспечивающего теплосбережение. Сапоги «СЕВЕР» разработаны с учётом пожеланий потребителей — увеличен внутренний объём изделия. Дополнительная информация: Слои и состав утепляющего вкладыша: Внутренний слой: Иглопробивной материал, стойкий к истиранию Средний слой: Пористый материал толщиной 15 мм, хорошо отводит влагу от ноги, сохраняет упругость в течение всего срока службы. Галоша специально разработана для данной модели. Утепленные финские ботинки JahtiJakt Supreme на мембране AIR-TEX2 с технологией трехкратной водоотталкивающей системы. Неопрен известен своими выдающимися характеристиками, такими как малый вес , высокий комфорт за счет эластичности (мягкости) материала, водонепроницаемость и хорошая теплоизоляция. Материал подкладки чулка дуплекс — «флис» дублированный с пористым материалом, обеспечивает комфорт стопе..

Нижняя часть сапога изготовлена из вспененного полиуретана; подошва с усиленным протектором противостоит скольжению. Изделие комплектуется утепляющим вкладышем в сапоги. Использование этих двух материалов позволяет добиться принципиально новых потребительских свойств. Модель специально разработана для зимней охоты. Галоша выполнена из прозрачного ПВХ на цветном трикотаже, ее расцветка совпадает с рисунком голенища. Приподнятая носочная часть позволяет уменьшить нагрузку на мышцы ног при ходьбе. Голенище изготовлено из легкой водоотталкивающей ткани. Голенище комбинированное, жесткое, изготовлено из водонепроницаемого материала Cordura и натуральной кожи пропитанной водоотталкивающим составом. Охота в Швеции всегда имела старинные и благородные традиции, поэтому Harkila решила разработать лучшую экипировку для охоты в сложных климатических условиях. Дополнительная вкладная жесткая двухслойная стелька: 1 слой — каркасный материал; 2 слой — нетканый материал, сохраняющий тепло. Швы голенища проклеены специальным клеем. Чулок представляет собой многослойное изделие, в котором в качестве утеплителя использован тонковолоконный материал, обеспечивающий защиту от мороза и верхний слой из фольгированного войлока. Подкладка: MAGIC AIR MESH, полиэфирный гидрофильный внешний слой, термоизолятор-утеплитель Thinsulate 200gr. Сапог изготовлен из водонепроницаемого материала Cordura, обеспечивающего механическую защиту от порезов и кожи пропитанной водоотталкивающим составом. А также забродные сапоги и полукомбинезоны, берцы и треккинговые ботинки. Специальные ботинки – обувь для рыбалки из синтетических материалов с разными типами подошвы обеспечивает уверенное передвижение по дну водоема..

Будет ли это подледная рыбалка, рыбалка в незамерзающих водоемах, ботинки и резиновые сапоги Itasca не дадут Вашим ногам замерзнуть, промокнуть, а подошва с улучшенным сцеплением обеспечит Вам уверенность даже при самых сложных условиях рельефа в любую погоду. Наружный слой: Нетканое полотно с алюминиевой фольгой. Голенище из водонепроницаемых морозоустойчивых материалов (винитол и ткань с ПВХ покрытием) и вставками из натуральной кожи затягивается с помощью шнура и фиксируется стопором. Прослойка из вспененного полиуретана осуществляет теплосбережение, которое не в состоянии обеспечить ни один из других материалов, что доказано в лабораторных условиях. Вкладной пятислойный утепленный чулок с разрезом впереди для удобства одевания. Подошва с глубоким, открытым протектором и механизмом противоскольжения Alpi Systems. Так же имеются полностью закамуфлированные модели, что отлично подойдет для любителей зимней охоты..

Хороший вариант для активного отдыха, рыбалки и трекинга. Плотных вспененных материалов, предохраняющих ноги от травм. Галоша из вспененного полиуретана соединена с голинищем-чулком из неопрена методом литья под давлением. Голенище бахил, изготовленное из морозоустойчивого водонепроницаемого материала, затягивается по ноге с помощью шнурков. Вкладной чулок представляет из себя многослойное изделие, в котором в качестве утеплителя использован тонковолоконный материал, обеспечивающий защиту от мороза до -40 С и верхний слой из фольгированного войлока. Материал чулка — нетканное полотно, алюминиевая фольга, шерстянное нетканое полотно, нетканое Дополнительная информация: Сапог скомплектован вкладным трехслойным утепляющим чулком с эластичной тесьмой, фиксирующей изделие на ноге. Жесткие, термопластичные материалы, из которых изготовлены задник и подносок, а также усиленный язык обеспечивают защиту от ударов. Для серии облегченных сапог «Хаски-лайт» разработаны ледоступы, отдельно на пятку и на носок, соответствующие размерной линейке сапог. Оригинальный рисунок протектора подошвы разработан специально для увеличения сопротивления скольжению и лучшего сцепления с поверхностью почвы. Подошва: EVA, МБС(маслонефтестойкая), ограниченно кислотощелочестойкая. Чулок представляет из себя многослойное изделие, в котором в качестве утеплителя использован тонковолоконный материал, обеспечивающий защиту от мороза до -40 С и верхний слой из фольгированного войлока. Голенище из триплированного водоотталкивающего материала (КОРДУРА, СИНТЕПОН, ТРИКОТАЖ) и натуральной кожи, верх голенища затягивается с помощью шнура и фиксируется стопором. Основанная в 1985 году в довольно стесненных обстоятельствах, Harkila, с тех пор, стала признанным эталоном качества и внимания к мельчайшим деталям для охотников по всему миру. Верх: вспененный неопрен CR толщиной 4,5мм, сборно-сварная галоша из природного натурального каучука, полиэфирное покрытие неопренового чулка новым 3D принтом Mossy Oak New Break UP. Вкладной шестислойный чулок с мягким кантом. Сама галоша выполнена из высокопрочного, но эластичного материала ТПУ..

В качестве материалов используемых для изготовления обуви для охоты чаще всего применяется резина, кирза, кожа. Здесь представлена зимняя обувь для рыбалки и охоты от фирм Norfin, Arkhar, Назия, Рокс. Высота: 420 мм Материал изделия: Сапог — EVA. В зимнее время года обувью для охоты обычно являются валенки. Внутренний чулок выполнен из дуплекса мех и бязь, наружный чулок толстое нетканое полотно. В этой связи мы хотим предоставить Вам великолепную возможность подготовиться к холодным временам и приобрести теплую одежду для рыбалки больших размеров, костюмы больших размеров для охоты, а также обувь для зимней охоты, рыбалки и туризма. Особенностью данных ботинок является чуть заниженное голенище (по сравнению с моделью Premium), для условий, когда не требуется высокой обуви, однако важна непромокаемость и высокий комфорт. Верх голенища затягивается с помощью шнура и фиксируется стопором. Модель изготовлена из влагозащитного материала «Oxford», дублированного нетканым утеплителем и кожи пропитанной водоотталкивающим составом. Полукомбинезон изготовлен из морозостойкого водонепроницаемого материала «VINITOL». Чулок изготовлен войлока (натуральная шерсть) с теплосберегающей фольгой, меха из натуральной шерсти на трикотажной основе..

Подошва, формованная из резины, галоша выполнена из прочного, износоустойчивого, сохраняющего эластичность при низких температурах, материала ТПУ и вспененного ПУ обеспечивающего теплосбережение. Нижняя часть сапога из вспененного полиуретана. Сапоги мужские «Архар» АСП-003 (до -40 С) артикул АСП003 размеры (41-46) упаковка 5н производитель АРХАР         Вес: 2970 гр Сапог изготовлен из водонепроницаемого материала Cordura, обеспечивающего механическую защиту от порезов, кожи пропитанной водоотталкивающим составом и дополнительного утеплителя. Чулок представляет из себя многослойное изделие, в котором в качестве утеплителя использован тонковолоконный материал, обеспечивающий защиту от мороза до -30 С и верхний слой из фольгированного войлока. Галоша выполнена из прозрачного ПВХ на цветном трикотаже, ее расцветка совпадает с рисунком голенища. 2 слой — нетканый материал, сохраняющий тепло. Подошва с глубоким, открытым протектором и шипами против скольжения. Для серии облегченных сапог «Хаски-лайт» разработаны ледоступы, отдельно на пятку и на носок, соответствующие размерной линейке сапог. Хороший вариант для активного отдыха, рыбалки и трекинга. Материал изделия: НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, КОРДУРА, ПОРОЛОН, ТРИКОТАЖ, ВСПЕНЕННЫЙ ПОЛИУРЕТАН Разработаны специально для длительного пребывания на морозе. Полукомбинезон с завышенной спинкой, с удобным внутренним карманом, регулируемыми по длине лямками из двухцветной стропы и эластичной тесьмы. Как и в одежде, при изготовлении обуви для охоты применяются мембранные технологии и современные высокопрочные волокна. Распродажа зимних костюмов больших размеров. 5 — влагоотводящее трикотажное полотно. Бахилы охотничьи ОХ-12ОС артикул ОХ-12ОС размеры (42-47) упаковка 3н производитель Псков   Высота берец 25 см. Алюминиевая фольга отражает тепло во внутрь и создает эффект термоса.

Смотреть видео о обувь для рыбалки охоты и туризма

Благодаря использованию материала ЭВА — сапоги обладают низкой теплопроводностью, что позволяет комфортно переносить отрицательную температуру

817 комментариев на “Обувь для рыбалки охоты и туризма”