Садовая техника Stiga

По предварительной версии милиции, в руках у рыбака взорвался динамит. Несчастный случай в поселке Васищево. Как удалось выяснить правоохранителям, молодые люди приехали на рыбалку, рыбу глушили с помощью динамита, именно он и взорвался в руках одного из рыбаков. Непонятно и зачем глушили рыбу. Приехали к речке и родственники пострадавших. Мужчине оторвало кисти рук, у него сильно травмирован живот. Где молодые люди взяли взрывное устройство, пока не ясно..

кабана промах видео охота

Накануне вечером на берегу реки Уды прогремел взрыв. Пострадали трое молодых людей — они рыбачили с лодки. Никаких подробностей о самочувствии рыбаков медики не разглашают. Лишь сказали, что о пристрастиях родных к экстремальной рыбалке — не знают. Его жена и приятель — получили ранения ног. Но окончательные выводы в милиции смогут сделать только после завершения следствия. Милиция на место происшествия прибыла уже на рассвете..

Двоих мужчин и женщину в лодке на берегу реки Уды обнаружили местные жители, они и сообщили в милицию. Разговаривать с журналистами на камеру близкие рыбаков не захотели..

В Липцах хотят закрыть школу; смотреть видео

172 комментария на “Рыбалка в Харьковской области видео смотреть”

Оставить комментарий

Реклама