Садовая техника Stiga

Да ощущение возникло что пришёл покушать в мужей Украинского быта 17-18 веков. Ехали блеснить судака с лодки — полный ноль. Ну что ж не посрамим родной Казахстан я выпил на ход ноги и за дорожку и проходную, и дорожную, в общем много. Хмурые лица таможенника и пограничника растягиваются в блаженную улыбку закрывают мне чемодан со славами вы не в ту очередь встали. Вытерев усы сообщаю что после первой не закусываю хозяева последовали моему примеру. Дорога на четвёрку, не считая участка километра три между Каншенгелем и «Орлом» там вообще ужас яма на яме, впрочем как и каждый год. На мелководье в основном стояли любители судака..

Не что меня не могло удержать  не летние кроссовки не отсутствие бушлата. Мне так же провели экскурсию в святая святых для пивовара где рождается пиво. Наверное подвела погода, с утра дождь, в обед жара, вечером штиль и следом шторм. Нашли свое место, но оказалось за 3 года берег полностью изменился, прибрежные деревья, дававшие раньше тень утонули, пришлось спуститься на метров 200 ниже, нашли более-менее подходящее место. После купания минут через пятнадцать от простуды не осталось и следа. Отъехав от трассы по степи километров двадцать, начали буриться проверяя озеро за озером (пресноводных естественно)..

Вот я как ненормальный бурю лунки и на мормышки ловлю местных окуньков. Из окна красота ляпота виден весь город как на ладони. Рыбачили сутки с 6 утра субботы до 8 утра воскресенья, ловиться исключительно с семи вечера и до 5 утра, днем пекло ничего не клюет, да и не возможно сидеть на солнце с удочкой. Благо рядом находятся старинные маленькие города Усолье Соликамск. Пеpвое мое желание — водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое — баба посмачнее, а тpетье. К вечеру конечно поднялась температура..

Поймал pыболов золотyю pыбкy и сpазy же деловито так ее спpашивает: Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя. Пока катались по степи видели много всякого зверья: зайцев, черепах, лису, ящериц, что-то на подобии сусликов и еще (погуглил позже) оказалось, что дрофу-красотку – не знал, что она в этих местах обитает — не всех еще оказывается тут перебили. Съездили с другом на разведку 2 июня. С берега клевало неплохо, но только мелочь (карасик, «вобла», подлещик). Как разместить фото: http://vse..

Усолье где посетил краеведческий музей 17 века. Что не понравилось, это то, что ночные браконьеры до полуночи бороздили на катере туда-сюда. Отчёт и его обсуждение может быть выделен в отдельную тему по усмотрению модераторов. По дороге замечаю лед есть. Магазины охотник, товары для охоты и рыбалки: список организаций. Так что если не измениться погода, на Наурыз будем ловить спинингом и поплавочными удочками, хотя в последние дни заметно похолодало и температура ночью доходила до -10-ти градусов..

Под угрозами заставили раздеться и нырять температура была -32. Вот так одухотворённый и счастливый вернулся домой. Сначала подумали фазаниха (окрас похож), но строение тела иное: удлиненная шея, длинные лапы, заостренный конусообразный клюв, выше фазана, так сказать малый вариант страуса, походка с резкими колебаниями шеи, от нашей машины двигалась в метрах 10 – не пуганная. Лёд что на Орловских, что на Топаре 15-25 см. Запрещается размещать сообщения не содержащие отчеты. Также было два просто прелестнейших схода крупняка один просто разогнул крючок а другой оторвал поводок с тестом на 4..

Заехали на бентовские озера красиво, зеленая травка, но как сказал управляющий Игорь из-за нереста не клюет посоветовал поехать на Капчагай, до Капчагая не доехали заехали на озеро Байсерке-2 не понравился пейзаж, потом на Ак-жал, в итоге оказались на Карьере ребята которые смотрят за озером попросили 3000 т за сутки. В воду было выгружено огромная ведерная кастрюля запаренной кукурузы с перловкой и пшеницей + 5кг сухого прикорма мед и лесная ягода + ароматика. Дорога через Гресс нормальная, только после Николаевки начинаются рытвини причем сразу после нового асфальта поэтому лучше следить за дорогой. Вот у нас, в Марселе, приходится отодвигать рыбу, чтобы набрать ведро воды. Воодушевившись, рассыпали сразу заранее сваренную кукурузу по всем предполагаемым заводям, расставив 7 спининговых закидов + 2 шнуровых закида на крупных сомов. Там картина в корни поменялась, шёл и подлещик, и вобла, сазана не было, хотя была иная информация. Вот и Киевский аэропорт стою на паспортный контроль..

Для июня очень хороший результат. Утром стук в дверь приехал родственник привез валенки и тулуп. Рыбалка — любимый способ проведения сбоводного времени. Ночью попались неплохие экземпляры воблы, не гиганты конечно, но после той мелочёвки которая ловилась днём, казались настоящими трофеями :-), таких поймалось штук пять. Исполнил под бурные авиации песню про Одесу (шаланды полные кефали). На лед меня больше не выпустили и провел я оставшееся время в молитвах и смирение в старинных церквях. Ну это пожалуй единственное что немного огорчило. Зашёл на местный рынок прикупить сало и подарков принял решение сгонять на выходные в Житомир. Вечером решено отметить мой приезд  в корчме «Тарас Бульба». С погодой не повезло все время пребывания было пасмурно. Разговаривают четыре рыбака:. Музеи были маленькими но весьма познавательны. Уверенной походкой я двинулся к выходу друзей вели официанты. Погода стояла хорошая -30 градусов. Проехав орла, через несколько километров свернули с трассы. Появилось и время оглядеть корчму..

С утра зазудило решил немного порыбачить. Итог:  сом около 8 кг – 1 шт, сомики 1,5-3 кг – 5 штук, сазаны 1,5-3 кг – 6 штук, куча зачетных карасей, несколько вобел, змееголов на 1,5 кг – 1 шт + много всякой мелочи, которое было сразу отпущено, много потом карасей было отпущено после сортировки, выехали оттуда в 3 часа дня из-за невыносимой жары и назойливых слепней. Проведя в корчме около четырех часов съев несколько порций вареников закусив салом и все это время чередуя настойками и самогонам шлифуя пивом хозяева начали сползать под стол. В понедельник еще порешав кой какие дела решил раз льда нет поеду половлю рыбку в России. Картина везде «+ -» одинаковая — стабильные поклёвки мелочи, которая даже для вяленья маловата, всё — что ловили конечно сразу отпускали в родную стихию. Так как сын в школе а ехать одному далеко влом, решил съездить на нагульный пруд №2 или как его некоторые называют озером «Литовца» что находится возле Бурундая. Только закинув первый закид (червь/кукуруза), сразу пошла поклёвка, сомик на килограмма 1,5-2, который позже ушел на нарезку. На выходе меня остановил хозяин корчмы со словами не гоже уходить не приняв на ход ноги (наверно ему было обидно за земляков). Всем спасибо и как говорится- ни хвоста, ни чешуи. Интернет магазин — Фонари светодиодные Fenix, Olight, Zebralight в Алматы, Казахстане. Прикоснулся к старинным иконам поседел в старинном кресле. Возвращается и говорит: — Ну и дурак же я. Провожают меня с порта со словами рады Вас видеть на Украинской земле. Эхолот показывает, но рыба не берёт. Был очень удивлён хорошим клевом за пару часиков натаскал десяток гольцов. Кормили пылящие бойлы, В основном кормили фидером, иногда давал пару ракет для закорма..

Десяток все таки уговорил они наверно в ужасе были увидев меня примерзшего ко льду. Вот и моя очередь подошла скрывать мне нечего открываю чемодан на досмотр и я достаю из  широких штанин  дубликатом   бесценного груза паспорт. Итог: килограм 10-12 воблы и подлещика,уже засоленных и готовящихся стать закуской к пенному. Если бы он меня пригласил в прошлом годе наверно и минуты не думал, но приглашения получил в этом. Сообщения, в которых описана рыбалка с нарушением законодательства РК, могут быть перенесены в тему БРАКОНЬЕРЫ. За сутки на 10 закидов и один фидер было выловлено 7 сазанчиков от 1кг до 3-х, три карася с ладошку и две крупные воблы..

В среду утром мы с братом выехали из Алматы в сторону Орловских озёр. В этом разделе о рыбалке. Как обезопасить себя на зимней рыбалке- Не ходите на рыбалку в одиночку. Открыв карту мой взгляд остановился на Пермской области а точней на городе Березники. Исполнил под бурные авиации песню про Одесу (шаланды полные кефали). Мне так же провели экскурсию в святая святых для пивовара где рождается пиво.

 Все так же с температурой меня отвезли на источник «Святителя Николая». Купил новый русский селедку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пивка. ( в фото я позже покажу). — Hy, как водится, — отвечает pыбка золотая, — тpи.  О ужас я все таки нырнул. Пеpвое мое желание — водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое — баба посмачнее, а тpетье. — Идет, держите, приятного аппетита. Отчет о поездке из Ярославля в Алматы на Toyota Progres. Возвращается и говорит: — Ну и дурак же я. В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов. Прикоснулся к старинным иконам поседел в старинном кресле.  Вот я и в Перми вызванное такси отвозит в город Березники. Ты считаешь, что тема "отчеты о рыбалке" под мою эпопею. Вот и Киевский аэропорт стою на паспортный контроль. Блуждали по степи в поисках того места около 1,5 часа с периодическими выездами на берег, но не на свое место.

За сутки на 10 закидов и один фидер было выловлено 7 сазанчиков от 1кг до 3-х, три карася с ладошку и две крупные воблы. Прикоснулся к старинным иконам поседел в старинном кресле. Картина везде «+ -» одинаковая — стабильные поклёвки мелочи, которая даже для вяленья маловата, всё — что ловили конечно сразу отпускали в родную стихию. , не считая мест возле проток, где открытая вода занимает уже бОльшую часть, и рыбачить можно уже летними снастями, каковых с собой не было. — Слушай,- спрашивает четвертый,- а почему ты с глаза начинаешь показывать.  На стенах висели старинные инструменты и утварь скромного Украинского народа. С удовольствием посетил музей космонавтике и дом Королёва.  Утром беру такси и еду на встречу еще одному другу Даниелю который владеет в Житомире своей пивоварней. Съездили с другом на разведку 2 июня. — Слушайте, — говорит новый русский, почему вы, евреи, такие оборотистые. Уверенной походкой я двинулся к выходу друзей вели официанты. Разговаривают четыре рыбака:
— Я вот на днях поймал во-о-от такого сома,- говорит первый и показывает руками примерно метр. Прочие озера возле Алматы — последнее сообщение от Суворов. В общем поезда супер за исключением жары и роя мошки. Ну это пожалуй единственное что немного огорчило.

Из окна красота ляпота виден весь город как на ладони. Рыбалка в Казахстане и ближнем зарубежье.  Какая красота мне удалось не только порыбачить но и получить просветления. Открыв карту мой взгляд остановился на Пермской области а точней на городе Березники.  Небольшой оперетивчик  и на экскурсию по городу. Приехав в город сразу бросилось в глаза снесенный памятник Ленина а вместо него флаг. Ну что можно сказать о городе молодой провинциальный городок. Сразу скажу, что ездили на легковом заднеприводном авто. Информацией о карасе, в пятницу вечером двинули из Омска на Чаны. В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов. На следующее утро до 12 дня шёл отменный клев и на закиды, и на поплавочные удочки. Сначала подумали фазаниха (окрас похож), но строение тела иное: удлиненная шея, длинные лапы, заостренный конусообразный клюв, выше фазана, так сказать малый вариант страуса, походка с резкими колебаниями шеи, от нашей машины двигалась в метрах 10 – не пуганная.  На стенах висели старинные инструменты и утварь скромного Украинского народа. За сутки на 10 закидов и один фидер было выловлено 7 сазанчиков от 1кг до 3-х, три карася с ладошку и две крупные воблы. Так как сын в школе а ехать одному далеко влом, решил съездить на нагульный пруд №2 или как его некоторые называют озером «Литовца» что находится возле Бурундая. На мелководье в основном стояли любители судака.

Смотреть видео о отчеты о рыбалке в алматы

Форум » Рыболовные форумы » Отчеты о рыбалке

827 комментариев на “Отчеты о рыбалке в алматы”