Садовая техника Stiga

Я уже понял с кем имею дело, так как у меня имелся небольшой опыт при ловле крупного речного окуня, и флегматично стал ждать положенные 4 секунды для более лучшей реализации поклёвки. До 7км,что там грязная вода,передумал отправлятся в поход, да и писал он ЦитатаМурашки — не моя тема,человек привык к путешествиям без мурашек и по чистой воде. В спешке выпив чай с бутербродами и быстро собрав снасти, мы двинулись в путь. Проезжаем блокпост, все у нас в порядке, едем на рыбалку. По обыкновению все взяли изящные UL-инструменты, так как сезон к этому располагал. Почему то за этого окуня я не волновался совершенно. Никто друг друга явно не перелавливал но по весу мы с папой уверенно держали лидерство, которое потом весомо подкрепилось на фоне поимки моих двух окуней грамм до 300 и трёх папиных весом приблизительно за 200 грамм..

Начинает подниматься ветер, благодаря которому я поймал еще несколько некрупных особей весом приблизительно от 50 до 250 грамм. На съезде с трассы нас встречает поперек дороги КАМАЗ, который поломался. Я его удачно объехал, и мы двинули по лесу (был асфальт, но сверху лед). Ну и было решено ехать туда и разведать дорогу и места. Но потом лес ставал все дремучей и дремучей. Неужели я все таки оказался прав..

Вспомнил, что у меня стоит 0. Я же решил взять 2 спиннинга:1)Shimano Soare Ocea S707ULS до 3. Нашли еще дорогу ведущую к Донцу, но пройдя с километр, места так и не нашли. Как будто обидевшись на мое высказывание она дала такого жару, что я от неожиданности чуть не выпустил палку из рук. Трасса кончилась пошла дорога (40 кмч — ямы ппц. Попросили Андея КАА чтобы он нас отвез к месту высадки и начала нашего сплава, за что ему огромнейшее спасибо..

Приехали, собрались и пошли в бой. Боря нас 3 года совращал местами своего детства с. Товарищ вытянул окуня, но не большого размера. Но все закончилось хорошо, выехали. Когда въехали в Харьковскую обл. Я, оформив отгул на рабочую субботу, звоню Сереге – едем в Пришиб..

Руслан, Виктор (Шторм) и сотоварищи ушли в сплав на две недели раньше нас с Толиком Zip. Выехали в 4-00 из Краматорска по направлению Харьковской обл. А мы ждали с нетерпением когда же наступит четверг, работа раньше не позволяла  🙁 , сумки снасти палатки и еже с ними все стояло на готове собрано и манило в поход. Наконец-то 3 месяца спустя мы снова втроем вырвались на рыбалку. Но как бы не была красива Мать-природа мы все дружной компанией начали собирать снасти, как никак все таки наловить рыбы надо. Погода благоприятствовала нашим планам и мы посовещавшись решили поехать на Северский Донец..

На третьем забросе произошла поклевка, похожая на бычка, которого в таком изобилии ловят летом любители UL и XUL. Первые забросы не принесли ничего-пара поклевок мелочи не в счет. Идет Рома-гроза больших окуней, ответил мне Максим. Берем еще одного спиннингиста, по кличке Доцент))), к себе в машину. Приехав на точку назначения, мы оглядели все красоты окружающего нас пейзажа и поневоле у нас из груди вырвался восхищенный вздох. И наконец то я дождался-первая поклевка и Finezza приятно гнется под тяжестью 300-граммового красавца, который доставил мне много приятных ощущений. От местных рыбаков узнали, что на днях в этих местах на воблер клюнул сом и выиграл борьбу у рыбака забрав с собой приманку..

Остановились на развилке и пошли пешком, но увы места такие, что проехать только на мопеде.

Видео о отчеты пришел с рыбалки расскажи

501 комментарий на “Отчеты пришел с рыбалки расскажи”